Piada pronta
O que vai acontecer
com o país da palhaçada?
Nem Tibércio
nem Gilberto
nem a Nilma valem nada.
É melhor votar no nulo
e anular essa piada
que pior do que está
só se for praga rogada.
Se o Tibércio cheira pó
e vive espirrando farinha,
o que vai acontecer
com o país das abobrinhas?
Se o Gilberto vive em Campos
e a cidade já desmanda,
o que vai acontecer
com o país dessa ciranda?
Se a Nilma é o tenente
e a polícia é desastrada,
o que vai acontecer
quando a corte for montada?