Provocação
Só pra ter certeza
que o vilão não é tão mau,
vou fingir de bobo
na maior cara de pau.
Só pra ter certeza
que o vilão ficou bonzinho,
vou fingir de mau
e dar nele um pontapé.
E depois como se fosse
a coisa mais natural
vou dizer pra ele
que sempre fui um cara legal.