Desejos
A calmaria do mar
Deixa minha alma.
O universo é grande demais, grandes amizades são conquistadas.
Meu desejo arde em meu peito, me deixando sem fôlego.
Amar sem ver a hora passar. Esquecer do tempo e deixar que o amor flua.
Ao abrir a janela do meu quarto sinto a brisa fria, chamando meu nome para um novo amanhecer.
Autor: Calebe Vieira Silva