Barulho
O barulho me cansa,
seja de gente falando alto,
seja do motor dos carros.
Cansa-me essa pressa,
não sei para onde,
não sei de que.
Cansa-me essa fuga,
falsa
sem cor.
Tenta-se esconder a dor.
ela está estampada no rosto,
ilusão minha falar disso.
O humano é assim,
escapole, por medo de viver,
tem medo de encarar sua dor.