PROBLEMAS DE SAÚDE

PROBLEMAS DE SAÚDE

Minha saúde é problemática

Tenho problemas

Vou me cuidando

E toco a vida numa boa

Tenho problemas na coluna

É dois lindos bicos de papagaios

Que não param de cantar

Dou remédio a eles e eles ficam dopados

Tenho o coração adoentado

Fui vítima de infarto do miocárdio

Dou remedinho para ele

E ele fica sossegado

Problemas no estomago tenho

Vou remediando e levando

Quando eu puder

Vou ao médico

O calcanhar inflamado dói

O Dente dói

A Inflamação no ombro dói

Tudo depois dos cinquenta anos dói

Antonio Lima

14-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/11/2016
Código do texto: T5830066
Classificação de conteúdo: seguro