(1036)-Se não existisse amor
Se não existisse amor
Eu o inventaria
Só pra não te perder
Nem mais um dia.
Se não existisse amor
Não teria a luz do dia
Não teria teu calor
Não teria tua alegria.
Se não existisse amor
Eu um nada seria
A vida não teria sabor
E eu não existiria.