A CASA VELHA

A casa velha que eu morei um dia

Já não existe lá na minha rua

A minha deusa até foi embora

Em minha memória vive quase nua

A areia branca que eu brincava tanto

Foi asfaltada e desaparece

Os meus amigos já ficaram velhos

Caso contrário então já morreu

Os passarinhos já não são os mesmos

Em qualquer cato não tem melodia

O seresteiro já não faz seresta

E o poeta já não faz poesia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/11/2016
Código do texto: T5830000
Classificação de conteúdo: seguro