Sem comentários... Vamos celebrar....
Textos como esses tem que ser repassados sempre
Para que ninguém se esqueça
Lula llllaaaa... Lá ... Onde ??????
Onde está o brilho da verdade...
Onde ficaram as palavras gritadas nos palanques...
Onde se encontra a justiça social...
E nossos direitos humanos....
Nossa fome...fome zero...
Sim a zero sim... Sem nada fazer...
Nossa reposição salarial
Anos e anos sem nada
E a corrupção crescendo a cada dia...
A miséria aumentando
Tudo tomando proporção de caos
E o nosso belo viajando pelos setes mares
Em sua nave especial e espacial.
Meu pai que brilho é esse e que estrela é
Essa que se ofusca no caos cada dia mais
Deixando o brasil cada vez mais na miséria
Na discórdia, na violência a imperar....
Onde fica os nossos direitos
Se somente os bandidos são os protegidos,
Não sou contra não, todos são seres que merecem
Serem protegidos, mas não com isso sendo excluído
Os outros necessitados, principalmente os aposentados
Que estão cada dia mais jogados ao leu ...
E ai...
Excluída...
Sim somos os excluídos dessa estrela
Que brilha dentro de sua opacidade
E inutilidade desse governo hipócrita,
Corrompido e miserável
Lulllaaa llllaaaaa onde se encontram as
Palavras ditas e onde fica a confiança
Do povo brasileiro que deu seus votos
Na esperança de uma mudança...
Mas como dizem.... Quando votar
Veja se o cachorro é magro...
Pois se for...
Sem comentários....
Eis a face do brasil
Sem mais delongas..
Apenas uma simples aposentada
26.05.04
Águia dourada