És a bem amada
Jardim com novas flores
Delicadamente plantadas;
Faço colheita de paz e alegria,
Com o amor todo dia...
Endereçando,(ofertando),
À poetisa amada!
Bom dia amor da minha vida!
Coração agradece essa perfeita interação Maria de Fátima Delfina de Moraes
Beija-me a alma com carinho
perfumas minha vida com flores
na ternura que me doas
és arco íris de mil cores.