ACORDEI CHORANDO

Com lágrimas nos olhos vi você se distanciar a cada instante

Gritei seu nome em todas as direções

Mas você não quis me ouvir

Sonhava com você e você me prometia tudo

Mas depois esquecia, sorria de mim, jurava e mentia

Mas mesmo assim, me falava de amor

Passava a mão sobre os meus cabelos, e me fazia soluçar de dor

Batia no meu rosto, saia sorrindo e fugia

Mas nunca sumia de meu pensamento

E eu lhe seguia até onde podia ir a minha imaginação

Mas agora, agora lhe perdi

Não lhe vejo mais, e por isso, acordei chorando.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/11/2016
Código do texto: T5829984
Classificação de conteúdo: seguro