Escolha Ser Feliz!
A vida é um tiro no escuro!
Uma peça, onde as cortinas descem
Muito antes do final esperado.
Não é possível prever o futuro,
As coisas simplesmente acontecem,
Quer estejamos ou não preparados.
Somos os convidados nessa festa,
Aproveita o tempo que te resta,
Não haverá uma segunda chance!
Então sorria, ame, cante, dance,
Porque o tempo não volta atrás;
De repente, pode ser tarde demais.
O dia passa, a semana voa,
Tire algum tempo pra andar à toa,
Sem se preocupar aonde vai.
Faça cada dia valer a pena,
Não se aborreça por coisas pequenas,
Procure só pensar em coisas boas.
Lembre-se, o pensamento atrai
O que está na mesma sintonia.
Veja o pôr-do-sol, leia poesias,
Faça alguma coisa que sempre quis;
Só você pode escolher ser feliz!