ENLACES DE CORAÇÕES

Destes absurdos de amor sou mais um,

Pertenço a estes afogados dos desejos intensos,

Profundos e suplicantes de um estado maior

De envolvimento e enlaces dos corações.

Sigo crendo numa solução de amor para todos,

Pois somente o amor, e tão-somente o amor,

Pode dar tudo sem ser mesquinho, e prosperar

Mesmo nas situações mais adversas de falta.

Se é verdadeiro e comprometido com o bem,

Nada fará o amor dentro do peito se apagar,

E este mesmo peito ardente irá se derramar

Espalhando luz, calor e muito mais amor.