Isso
Às vezes, cansa-me ter muito amigos
Amigos que entendem...
Que sabem... que sabem demais
Saber demais, é um problema...
Não gosto de saber
Obriga-me responder perguntas certas...
como se houvesse solução.
Não existe solução...
A morte está sempre na porta.
Não queiram dela escapar