Universo

Uma estrela cadente

Nunca vi

Uma Lua altiva, brilhante

Acompanhei noites sua trajetória

O Sol ofuscante

As vezes torra meu corpo e minha mente

O Universo é gigante

Meu coração

O amor que tenho pra dar também