Levou-me o Poeta
E levou um pedaço de mim o poeta
Levou meus medos, meus sonhos
Levou minha arte, meu canto
meu pranto.
E levou de mim o poeta
Levou meus corações
meus aperreios
minha sede de poetizar.
E levou meu povo o poeta
minha alma, minha história.
Meus desejos levou, o poeta,
num segundo
Levou meu mundo.
Levou o poeta meu conto
Assustado levou-me
Tristonho levou-me o sofrer
o querer
Levando de mim o poeta.
Imaginação.