BANHO FRIO

BANHO FRIO

Várias horas chovendo

Uma chuva fina

E um vento frio

Que gela a alma

Busco coberta

Mas não encontro

Fico encolhido

Sinto frio, estou roxinho

Penso naquilo

Mas naquilo não posso

Estou sozinho

Neste espaço

Vou para o chuveiro

E tomo um banho

Água gelada

No corpo batendo

Lembro da saliência pretinha

Molhada caída

Para o lado esquerda

Que coisa linda

Antonio Lima

14-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/11/2016
Código do texto: T5829290
Classificação de conteúdo: seguro