Do, ré, mi, fá ...
Um sol bronzeava,
O outro castigava,
Um sol da praia,
Um sol do sertão,
Um sol da fotossíntese,
Um sol que fazia morena,
Olhava o sol,
Mirassol
Girava o sol,
Girassol,
O faiscador brilhava o ouro,
O ouro brilhava o sol,
O sol do verão,
o ouro do aluvião,
terçol grafia correta,
do erro de ter sol,
o sol que brota o dia,
uma dia atrás do outro,
um sol incandescente,
até, de repente,
um último verão,
tantos dias,,,
um só sol