## (MÚSICA) - Urgência.

o corpo

gasta-se por dentro,

sem lendas,

esperanças,

paredes...

é de urgência

tirar o pó dos móveis,

arrumar a casa,

abrir janelas,

deixar o sol entrar...

resta à alma

em tumulto,

cálida,

entender as vaias

do universo,

confessar-se!...