Sonhe
É tão gostoso sonhar
Nos sonhos não tem limite
Você pode voar alto sem medo
Você pode ter tudo o que quiser
Sonhei que era rei
Sonhei que você era minha rainha
E que minha cama era nosso reino
Onde tudo era belo como seus olhos
Outro dia sonhei que amava e era amado
Levantei e voltei a realidade
Quando percebi, estava te amando e não era sonho
O ponto é, sonhe sem limites
Ame sem reservas, viva sem medo
A vida é sua, viva, ame, sonhe, realize.