BREVE EXISTÊNCIA

Se você não quer sofrer por decepção,

Por que alimentar uma ilusão?

Nem tudo pode ser teu.

Não adianta recorrer aos milagres de Deus...

Pois o que é para não ser, não será...

Isso não tem como mudar.

Se nossa história já está escrita

Pelas mãos do destino, sobre as linhas

De um caderno feito da mesma matéria

De que são feitas as poéticas,

Sentimentais e intensas

Partículas de nossa breve existência.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/11/2016
Código do texto: T5829136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.