CORAÇÃO DE ISOPOR
Uma pessoa ausente de sentimentos,
Deve ter o coração de isopor.
Nele, não mora alegria, nem lamentos,
Não há dor, nem o amor.
Ele palpita por apenas necessidade.
Indiferente a qualquer tipo de emoção...
Nele não há carinho, nem maldade
É apenas e ainda assim um coração.
Que certamente já tenha sofrido, outrora...
Se machucado, traído e se iludido.
Talvez por isso, os sentimentos nele jazem...
Ele não sorri, mas também não chora.
Talvez seja apenas um coração partido
De isopor, que já foi um dia carne.