outra porta
o que para Pessoa importava
- se algo lhe importava
para mim importa em abrir outra porta
trair a rota, rasgar a nota
poeta aéreo, quase mistério
igual e diferente, para quem importa
quando a porta se abre
é que encontre algo que importe