Caminho

Eis a saudade

na versão mais absoluta

resoluta vontade

dos tempos que passaram longe de mim

Chegou hoje, de mansinho

Gritando baixinho, que

Preciso mudar, (mudar de verdade)

Pois tal conduta

Me roubará a fase adulta

E me lançará direto ao fim

Mas eu sei

Que o fim de todas as coisas que existem

Está exatamente no mesmo lugar das que passarão a existir

Eu...

Reexistindo

Até quem,

_____________________ enfim . . .

&lis*

20/11/16

p.s.: amigos, amigos, obrigada a todos e a cada e-mail recebido e LIDO. Saudade de vocês

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 20/11/2016
Código do texto: T5828929
Classificação de conteúdo: seguro