Leve leve

Leve leve e me leve

Como é leve o que eu quero

Quero leve e muito quero

Um coração fora do corpo

Uma boca doce amanhecida

Uma cidade inteira à espera

Leve leve

O sabor dos dias não idos

A pouca luz no quarto despido

As flores brotando d'aorta

O olhar de tudo esquecido

Leve leve

O beijo atônito do colibri

A fonte jorrando o sol

O poema lido ao jardim

A tarde à espera da estrela

Leve leve

Como é leve o que eu quero

Quero quero tanta coisa

E tão leve é quanto quero.