LEITURA E ESCRITURA

 





dia de alegria
é o que me faz
ler...
e ab
s
o
v
e
r


dia
de tristeza
é só para
esc
re
v
e
r
.
.
.
lei
t
e
der
r
a
mar
ou sol
sol
t
a
r
ar
até me
ab sol ver
e me re sol ver