ESPIRITUALISTA,SIM ! MATERIALISTA, NÃO !



FOI NA ESPIRITUALIDADE
QUE ENCONTREI REALMENTE,
MINHA IDENTIDADE,
HOJE, VIVO CALMO E SEM ANSIEDADE

NÃO SOU MAIS, COMO ALGUNS
MATERIALISTAS, INCAPAZES DE ASSINAR,
DEZ CENTAVOS NUMA LISTA

A AUTODISCIPLINA NOS ENSINA
QUE, NÃO DEVEMOS FICAR
PELAS ESQUINAS
E PARA QUE EU ALCANCE
UM PLANO ESPIRITUAL,
TENHO QUE COMPORTAR-ME
DE FORMA BEM LEGAL,
SEMPRE PRATICANDO O BEM,
NUNCA, PRATICANDO O MAL

AGORA POSSO REALMENTE DIZER:
ADEUS, TORMENTO! TUDO ISSO,
GRAÇAS A FORÇA ADQUIRIDA,
NA PRÁTICA DOS BONS PENSAMENTOS





 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 19/11/2016
Código do texto: T5828784
Classificação de conteúdo: seguro