PSEUDONIILISTA
Amo a vida
E as pessoas
As más e as boas
O bom e o suicida
Amo à minha querida
E os peixes das lagoas
Amo a selva e o deserto
Amo o errado e o certo
Amo quem se desprende
E quem nunca se vende
Quem sempre se arrepende
E também quem surpreende
Amo a estagnação
E a metarmofose
Amo quem é são
E quem sofre de cirrose
Amo quem diz não
Ao dever e ao saber
Ao ideal, ao bom e ao mal
À trombeta e ao sinal
A quem faz sua própria guerra
E quem luta pela terra
Mas eu sou diferente
Vivo pela minha mente
Não vou p'ra trás
Nem vou p'ra frente
Pois eu vivo o presente
E não o ausente
Eu ando livremente
Com a paz e consciente
E clamo
Seja o ser humano livre
Da vingança que se sente
Ao igual e ao diferente
Ao infame e ao indiferente
Pois quem é sábio escuta
E eu ouço Zaratustra
®