Nunca Julgue
Nunca julgue por seu olhar
Meu caro amigo cidadão
Pois as aparências enganam
Até mesmo o coração
Antes procure ver
O que há no interior
Qual a riqueza que existe
E qual é o seu valor
Mesmo assim não lhe dá o direito
De fazer seu julgamento
Se não conhecer o passado
Nem o presente momento
Muito menos o ouvi dizer
Ponha em consideração
Para não praticar injustiça
Com as suas próprias mãos
Antes deixe que o tempo
Vá abrindo o caminho
A própria vida mostra a verdade
Nos dias que irão surgindo...