Marcas De Amor
Marcas de amor você pode
Por toda vida deixar
No coração daqueles
Que conseguires tocar
Feito cicatriz, que nem
O tempo consegue apagar...
Quando semeares amor
Compartilhando esperança
Fazendo dos seus sentimentos
Os mesmos de uma criança
Perdoando sem medidas
Com a paz que não se cansa...
Quando mostrar que um sorriso
Tudo pode mudar
Alegrando o dia de alguém
Que esta triste na chorar
Quando seus braços amigos
Puder também abraçar...
Quando fores a luz
De quem esta na escuridão
Desprezado pela vida
Sem destino, sem razão
E puder sentir o toque
Do amor em suas mãos...
Quando matares a sede
E a fome de alguém
Abraçando a humildade
Sem ser melhor que ninguém
Mostrando os verdadeiros valores
Que cada vida contém...