A pior ressaca
O pior tipo de ressaca é a do sofrimento,
que deixa essa vaga sensação,
inconsciente,
de que algo possa ter sido
bom.
O pior tipo de ressaca é
a própria sede de
lágrimas insaciáveis.
O torpor pós-sono da perda.
O pior tipo ressaca é a
fome de vida, é a
insuficiência desse tipo de morte,
que não mata, mas não deixa
viver.
O pior tipo de ressaca é
a dor que nunca acaba,
mas diminui
se tornando apenas
um espinho enraizado
na carne viva.