RELÂMPAGOS DADO

Esta dando uns relâmpagos, lá no céu

Mas eu não quero!

E mesmo se quisesse...

Não teria como pega-lo

muito menos como guarda-lo

Esconde-lo?

Com aquela expressão toda...

Nã, nã, ni... Nã, não!

Não tem como esconde-lo...

Um relâmpago, lampejando

é rápido imenso sem fim

quando percebe que ele nasceu,

já parou de existir.

Risca o céu com seu rascunhar

provocando o senhor trovão

quando pensam em olhar

lagrimas de chuvas estão no chão.

E vão correndo enxurradas

nas margens do mar, vão desaguar

nasce sementes pra enxada

e alegria para esticar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2016
Código do texto: T5828529
Classificação de conteúdo: seguro