QUE CONTA

O cantar de galos das noites escuras

foi substituídos por:

Ladrar de cão

estalos de balas

e silvo de ladrão que:

Pula o muro

corre pela rua...

Ninguém se incomoda!

Ninguém segura!

Não é comigo!

Não é da minha conta!

E nem da conta sua.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2016
Código do texto: T5828511
Classificação de conteúdo: seguro