PUXA PALHA

O vento assopra a roça

e roda a roda da carroça

levanta areias das praias

ouriça a moda e a palhoça.

Se fresqueia por ai

arribando as saias joga pi, pi

permeia pelas as sereias

não incomodam as abobaras

mas derruba pequi.

O vento arriba o astral

das verdes rosas,

descobre o mundo e tudo

jogando poeira nos olhos

dos eternos vagabundos.

Tem ventos, que se ajeita pra cima,

com tomara que caia

e em vez de dormir...

Puxa a palha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2016
Código do texto: T5828506
Classificação de conteúdo: seguro