PROMESSAS DE AREIA

Promessa d’areia

moldadas nos palcos

sobre o calor da historia.

Que com gola e gloria

se assenta a cadeira

e ao mundo estoura.

Que no próximo dia

dispersa no tempo

todas suas garantias.

Agora estranhos

suas leis e seus ganhos

vão dando alergias.

Em farra escarra

sem respeito sem peito

só fazem roubar.

Promessas de areias

repeteco do além

sanguessugas do tempo.

Caras na paredes

fustigação das etnias

atropelamento do verde.

Mentiras do mundo

universo sem escrúpulos

os promessas d’ areias

são os donos de tudo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2016
Código do texto: T5828505
Classificação de conteúdo: seguro