Na penumbra
Já que a energia se foi
À luz de velas ficamos
Momentos bons recordamos
A penumbra de certo faz bem
De quando em quando
Faz parar o tempo, também
Faz voltarem as memórias
Sem olhos em telas
Pausa para pensamentos
Revivemos muitas histórias