Alma de Poeta
Escrevo a ti, amor que não conheço
Escrevo a ti meus sonhos, meus desejos
Escrevo porque amo, porque tenho medo
Escrevo porque sinto que de todas as coisas que poderia fazer
Talvez, escrever seja a única que me mantém vivo.
Escrevo porque penso, E sei que nem tudo que escrevo
Faz de mim poeta, talvez...
Escrevo porque tenho sede
Sede de palavrear
Escrevo porque não consigo segura-las
Escrevo porque são fogo, água, nuvem, ar
E nenhuma delas eu posso segurar.
Conter minha poesia é manter-me preso em mim mesmo
voltas e voltas daria na sala de espera de mi`alma e acabaria
só.
Escrevo a ti meus amores, minhas dores, meus desejos
Escrevo o que não conheço, meus belos desassossegos
Escrevo o que mi`alma sente
Escrevo tudo e nada,
Escrevo as dores da minha gente,
Escrevo o ritmo da minha alma.
Alma de poeta
É céu!