O par
Quando eu imagino o par, o par é um.
O par é homogêneo, sinônimo, paralelo, simétrico, homônimo homógrafo e homófono.
Ainda não sou par
Quando eu imagino o par, o par é um.
O par é homogêneo, sinônimo, paralelo, simétrico, homônimo homógrafo e homófono.
Ainda não sou par