Evolução Consciente
Do hidrogênio ao pensamento
Da molécula ao ser senciente
Sopra-nos evolucionário vento
Rumo à evolução consciente
Deu-se a revolução cognitiva
Para emergir o ser consciente
Ir de passivo à condição ativa
Ator da realidade emergente
Narcísico cosmos para se ver
Criou a visão e outros sentidos
Somos a exuberância do ser
Em pleno processo inseridos.