EMOLUMENTO

Essas luvas que me enluva...

Me cala do frio

me salva da chuva.

Essas luvas, leva-me na lembrança

de quando criança

os ventos as tranças

as parreiras das uvas.

Essas luvas que me enluva

aquece meu medo

da gata que esturra

no cume da serra

aonde os ventos urram...

Essas luvas me empurram

na espuma da praia

pelas roupas de cambraias

e pelos ferrões de saúvas.

Essas luvas me alugam

corações sempre em duvidas

essas luvas, me usam.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5828390
Classificação de conteúdo: seguro