ESTAMOS NO APOCALIPSE TEXTO 3

ESTAMOS NO APOCALIPSE TEXTO 3

E uma jovem bonita

Que se chama Haley

Que mora no Estados Unidos

Diz ela ter poderes especiais

Diz ela ser a nova Maria

E que está grávida de Jesus Cristo

Ela aparenta mesmo estar grávida

Mas os exames nada consta

Religiosos estão em choque

Cientistas afirmam

Que a raça humana

Foi criada pelos alienígenas

A menina maldosa Suzana Richtofen

Que matou a sua mãe e seu pai

Está agora em regime semi-aberto

E foi homenageada pelo pessoal dos direitos humanos

E a farra dos cartões corporativos continua

O Temer e a esposa

Com tão pouco tempo no governo

Já tem mais de quinze milhões gastos no cartão

Antonio Lima

14-11-2016

(publicações da internet)

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/11/2016
Código do texto: T5828386
Classificação de conteúdo: seguro