Coisa do Capiroto
Sondei os espíritos do mal
e vi então suas fragilidades,
propus uma assembleia geral
para ouvir suas reivindicações.
Um deles muito impaciente
a todos sempre contestava,
quando alguém pedia a palavra
ele vinha com interrupções.
E assim o tempo passava
e não se chegava ao consenso
foi quando o Chirrion falou
propondo uma tal votação.
Todos levantaram as mãos
acatando sua ideia final
foi aí que surgiu a eleição
e até hoje o fracasso é geral.