Next Level
De alguma forma, a vida nos prepara para o que vem pela frente,
Os problemas que ela traz para nós, ou melhor, que nós procuramos
São resolvidos, apenas se nos mantermos calmos e concentrados
Tudo depende da forma como encaramos o que acontece com nós.
Acho que tudo o que fazemos durante nossa infancia nos prepara
Você aprende a raciocinar, ter agilidade, jogando pedrinha pro alto
E pegado as que estão no chão, toda menina já deve ter feito isso
Você aprende a ser forte, veloz, andando e caindo de bicicleta.
O ponto em questão, é que tudo o que acontece em nossa vida,
Causado por nós ou não, nos ensina uma lição e nos dá as ferramentas
Para podermos enfrentar os próximos desafios e problemas que virão.
Quem nunca jogou video game? Cada fase é uma prévia da seguinte
EM cada fase tem uma coisinha que vai te ajudar lá na frente a
Poder vencer uma fase um pouco mais complicada ou vencer o boss.
De qualquer forma, a vida não é tão complicada como acreditamos
Ou como nos fazem acreditar. A vida nos ensina, tudo o que acontece
Com a gente, para o bem ou para o mal, nos dá importantes lições,
Cabe a você saber aproveitar e aprender com ela. Viva a vida.