SINFONIA DE SABIÁS

Não tem preço

o amanhecer

do dia

quando chega

a primavera,

caminhando para

o verão.

E tenho certeza

que você aí

da selva de concreto

vai me invejar.

Posso acordar

com uma sinfonia

de sabiás

como se fosse

um despertador,

e minutos mais tarde

adormecer novamente,

com a mesma sinfonia

desta vez,

como uma cantiga

de ninar.