MULHER DA MINHA VIDA!

Suspirei um verso cheio de saudade...

senti suavemente suas mãos tocando o meu peito e

serenando meu coração que palpitava citando o seu nome!

Não pude falar e nem ouvir sua voz,

mas senti cada sussuro latejando em minha alma

como se fosse um comando que não me deixava dormir...

insistia em cada suspiro,

gritava como forma exata de declaração dizendo que a hora é chegada...

enfim, chegou o verdadeiro amor!

Preparei-me durante anos e

a vida toda para esse momento tão almejado!

Você chegou e

não te deixarei sair nunca mais!

Vivo-te a cada passo,

em todo o pensamento,

em cada movimento e

os sonhos não são sonhos mais...

são fatos que me tocam,

sensibilizam-me por todo o corpo!

Você é a mulher da minha vida mesmo tendo surgido dos céus!

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

27.07.07

Uberaba- MG

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/07/2007
Código do texto: T582825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.