CONTAR ESTRELAS
Como é lindo o universo!
Quantas estrelas!
Quantas estrelas...
Haverá em todo teu ser?
Poderia eu contá-las?
Mas eis que...
Há a impossibilidade de uma conta,
Quanto se conta as estrelas...
Meu Deus... São tantas!
Que ficaria a vida inteira as contando
Sem que chegasse eu à uma conta exata.
Ainda assim, adverso a esta impossibilidade;
Conto e refaço a conta...
Todas as madrugadas.