MEU MUNDO É PESSOAL

MEU MUNDO É PESSOAL

Só eu sei o que sinto,

o que se passa dentro

do meu ser.

MEU MUNDO É PESSOAL

intransferível, inatingível

MEU MUNDO É PESSOAL

reflexo da vivência

exterior, mas muito

do interior.

MEU MUNDO É PESSOAL

sinto-me marginal,

meu mundo é pessoal

e nada é igual

MEU MUNDO É PESSOAL

e tudo me parece

banal

MEU MUNDO É PESSOAL

as dores, os momentos

efêmeros de felicidade

não fecham as cicatrizes

MEU MUNDO É PESSOAL

as lágrimas que caem

é o aperto que faz

no coração tendo

como companhia

a solidão.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/11/2016
Código do texto: T5828130
Classificação de conteúdo: seguro