O GATO
Que belo pelo…
Lustroso e preto…
Tem o gato…
Naquele beco!
Embola para o salto…
Pula ligeiro…
O gato preto…
Que é muito matreiro!
Pula daqui…
Pula de lá…
O gato preto…
Não quer parar!
Encontra no chão…
Um novelo de lã…
Esse gato faceiro…
Me alegra a manhã!
Quisera eu…
Ser um pouco assim:
Alegrar o mundo…
Ser feliz, enfim!