Maldito Vício

Vício a normal, surreal, irracional. Quem é você que me deixa louco, não louco de Matar mas louco de amar. Noite, dia, manhã, já perdi as contas das horas que passo pensando em você e no tanto que te quero.

Meu corpo reage quando fico 1 minuto sem falar com você. penso que vou morrer, a razão de tudo isso é você. Não existe na ciência nada que cure esse vício.

Esse vício é muito bom, cuidado para não correr perigo. Cadê você nesse momento de carência, minha alma em silêncio medita em você.

As taças de vinhos cada vez mais seca!! O " Tic, Tac, Tic, tac. " Do relogio está me deixando louco. A hora passa e nada de você volta.

C Ferreira
Enviado por C Ferreira em 19/11/2016
Código do texto: T5828039
Classificação de conteúdo: seguro