Destino ?

Por acaso eu te encontrei. Uma sugestão, uma curiosidade, você me chamou a atenção. O que eu poderia perder? Era uma simples solicitação de amizade. Você me aceito, o "papo" rolou, a intimidade começou. Nem parece real, ainda estou sonhando ? Se sim, por favor não me acorde.

Suas palavras, sua armonia, seu jeito de ser. Sua timidez, sua simpatia. Mexeu comigo como nunca antes. Medo nos temos. Quem nunca teve?

Ambos estamos se conhecendo mais, mas parece que já nos conhecemos a anos. Será que estou sonhando ? Olhos grande e negros e profundos. Cabelo Cacheado sedoso e volumoso. Voz pacífica, cívica, de uma menina

inteligente . Sua fase reflete a arte. Arte que quero descobrir, o caminho que quero seguir.

Mistérios que quero revelar.

Aí, quero te fazer um convite: Vem ser feliz comigo?

C Ferreira
Enviado por C Ferreira em 19/11/2016
Código do texto: T5828038
Classificação de conteúdo: seguro