O PODER DAS PALAVRAS

As palavras punem

As palavras unem..

As palavras agregam

As palavras cegam..

Palavras nos transformam

Palavras nos informam..

Palavras nos embebedam

Palavras nos traem..

As palavras trazem dois sentidos..

Falar o que pensa e nada fazer..

Ou simplesmente falar o que sente

E propor idéias para promover o bem comum..

zezezus
Enviado por zezezus em 19/11/2016
Código do texto: T5827990
Classificação de conteúdo: seguro